1 Растут деревья Победы
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"9 мая – бессмертная дата в истории человечества. Для каждой ленинградской-петербургской семьи День Победы – это священный праздник, вечный символ беспримерного мужества и героизма"

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Растут деревья Победы

  • Депутаты МО Кронверкское проверили состояние молодых каштанов, которые в прошлом году они, вместе с ветеранами-блокадниками и школьниками посадили во дворе школы № 84, в рамках акции Деревья Победы. Эта акция регулярно проходит В МО Кронверкское и мы постоянно следим за нашими деревьями, ухаживаем и бережем их. Ведь это не просто – «зеленые насаждения». Это Память о героях войны, защищавших нашу страну и наш город во время Великой Отечественной.
    Прошлой осенью ребята заботливо укрыли саженцы на зиму. А весной они уверенно пошли в рост. Молодые деревья чувствуют себя хорошо будут расти и радовать глаз.
    Интересно, что многие гости нашего города удивляются, что в суровом северном Петербурге так много южных красавцев – каштанов. Здесь нужно вспомнить слова знаменитого петербуржца, ученого, мореплавателя, флотоводца адмирала Фаддея Фаддеевича Беллинсгаузена, который говорил, что моряков уходящих весной в дальние походы должен провожать уютный, красивый цветущий город, чтобы память о нем, любовь к нему и желание вернуться помогали бы им преодолевать все тяготы и трудности на своем нелегком пути. И в посадке именно каштанов мы видим продолжение славной традиции. Наши красавцы-каштаны будут цвести весной в память о тех, кому мы обязаны своей жизнью, своей Родиной, своим любимым городом.
    Честь и слава героям!



Возврат к списку

^ Наверх