Мой дом-моя крепость!

Для того чтобы обезопасить себя, свое жилище и имущество ЗАПОМНИТЕ:

 - для предотвращения квартирных краж необходимо ваше активное участие в техническом укреплении своего жилища:
 - определите наиболее уязвимые места с точки зрения безопасности;
 - надежно укрепите дверные замки, входные и балконные двери;
 - установите домофон в подъездах, при наличии финансовой возможности обеспечьте вахтовую охрану в подъездах;
 - оборудуйте жилище "глазком" и "видео глазком", желательно с функцией сохранения видеозаписи;
 - при утере ключей срочно замените замки;
уходя из дома, не оставляйте открытыми окна, договоритесь с соседями о взаимном присмотре за жильем в отсутствии кого-то из вас;
 - никогда не открывайте входную дверь, предварительно не узнав, кто находится за ней, чтобы не оказаться жертвой разбойного нападения.

ВАЖНО ПОМНИТЬ:
  - наиболее эффективной защитой, вашего жилища является оснащение его охранной сигнализацией, с подключением к централизованному пульту вневедомственной охраны.

 Если вы стали свидетелями преступления или вам показалось подозрительным поведение отдельных лиц (например, пытающихся проникнуть в квартиру через балкон, или долго открывающих входную дверь, выносящих из квартиры какое-то имущество) необходимо сообить об этом по телефону 02, телефону дежурной части УМВД России по Петроградскому району в г.Санкт-Петербурге 233-02-02, телефонам дежурных частей территориальных отделов полиции УМВД России по Петроградскому району г.Санкт-Петербурга 235-18-02 - 18 отдел полиции, 232-43-02 - 43 отдел полиции и 230-71-02 - 71 отдел полиции или по телефону доверия УМВД России по Петроградскому району г.Санкт-Петербурга 573-31-76. анонимность и конфиденциальность гарантируется.

МВД России 

Возврат к списку