Оборона Ленинграда – это символ бессмертного подвига и мужества защитников и жителей города.

8 сентября – великий, скорбный и торжественный день для каждого ленинградца-петербуржца. В этот день, в 1941 году, сомкнулось кольцо вражеской блокады вокруг Ленинграда. Начался отсчет 900 дней беспримерного в мировой истории подвига –  обороны Ленинграда. В  чудовищных, нечеловеческих условиях, под постоянными обстрелами и бомбежками, страдая от голода и холода, наш город жил, сражался, работал и выстоял, не покорился врагу. Ленинградцы защитили свой город. Ценой огромных потерь, мужеством, стойкостью, силой духа, отвагой и героизмом.
Оборона Ленинграда – это символ бессмертного подвига и мужества защитников и жителей города. Их подвиг показал всему миру, что нас невозможно сломить и Победа будет за нами!
В этот день мы отдаем дань вечной памяти всем, кто погиб защищая Ленинград, мы склоняем голову перед величием их подвига. Отдаем низкий поклон всем ветеранам-блокадникам, защитившим наш город во время блокады и поднявшим его из руин после войны. Мы говорим им спасибо за то, что сегодня живем в нашем великолепном, красивейшем и достойном городе –  Городе-герое Ленинграде. – Санкт-Петербурге.
Вечная память героям!

С уважением,
Секретарь политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия»
Муниципального образования Кронверкское
Юрий Шутов

Возврат к списку