Делаем округ лучше!

   В понедельник, 3 декабря, в муниципальное образование Кронверкское обратилась жительница нашего округа, член домового комитета дома по ул. Воскова 16, Елена Степановна Русанова. Она рассказала, что  небольшую спортивную площадку  на углу улицы Воскова и улицы Саблинская  очень часто используют собаководы для прогулок со своими питомцами, но многие из них, к сожалению, не убирают за своими собаками.
   А ведь на этой площадке регулярно занимаются спортом взрослые и дети. Елена Степановна рассказала, что жители просят установить на площадке информационную табличку «Выгул собак запрещен».
   В этот же день Глава МО Кронверкское Вячеслав Матюшин распорядился в кратчайшие сроки решить вопрос с установкой таблички. И уже в среду сотрудники муниципального образования изготовили и установили на ограде площадки табличку о запрете выгула собак.  
   От всей души благодарим наших жителей за неравнодушное отношение и заботу о красоте, благоустройстве и чистоте нашего муниципального образования. Все вместе мы делаем наш округ уютным и комфортным.


Возврат к списку