1 Работаем для людей
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"Мы свято чтим государственный флаг и гордимся им. Процветание России зависит от каждого из нас. И добиться этого мы можем все вместе, сохраняя гражданский мир, единство и согласие."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Работаем для людей

  • Юлия Цюпина. Председатель молодежного совета МО Кронверкское:

       "Вчера, наш молодежный совет организовал для молодежи округа бесплатный просмотр нового российского фильма о Великой Отечественной войне – «Т-34», показ которого с триумфом идет по всей России.
       Перед началом фильма я пообщалась в фойе с нашими ребятами. Мне удалось поговорить со всеми на самые разные темы и в ходе разговора родилось несколько очень интересных идей, над которыми мы будем работать.
        Очень радует, что наша молодежь такая активная, целеустремленная, инициативная. Их волнует и интересует все, что происходит в стране, в нашем городе, в нашем округе. Они не хотят стоять в стороне, хотят активно участвовать в общественной жизни, помогать делать ее лучше. Большую поддержку встретило предложение ребятам поучаствовать в награждении наших ветеранов-блокадников. Ведь многих, в силу их возраста, будут поздравлять на дому, вручая им заслуженные почетные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», цветы и подарки. Ребята очень трепетно относятся к нашей истории, подвигу Ленинграда и ленинградцев.
       А потом мы посмотрели фильм, который никого не оставил равнодушным! Потрясающие съемки, монтаж и звук создали у всех нас самый настоящий «эффект присутствия». Спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии и до новых встреч!"



Возврат к списку

^ Наверх