Работаем для людей

Юлия Цюпина. Председатель молодежного совета МО Кронверкское:
   "Вчера, наш молодежный совет организовал для молодежи округа бесплатный просмотр нового российского фильма о Великой Отечественной войне – «Т-34», показ которого с триумфом идет по всей России.
   Перед началом фильма я пообщалась в фойе с нашими ребятами. Мне удалось поговорить со всеми на самые разные темы и в ходе разговора родилось несколько очень интересных идей, над которыми мы будем работать.
    Очень радует, что наша молодежь такая активная, целеустремленная, инициативная. Их волнует и интересует все, что происходит в стране, в нашем городе, в нашем округе. Они не хотят стоять в стороне, хотят активно участвовать в общественной жизни, помогать делать ее лучше. Большую поддержку встретило предложение ребятам поучаствовать в награждении наших ветеранов-блокадников. Ведь многих, в силу их возраста, будут поздравлять на дому, вручая им заслуженные почетные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», цветы и подарки. Ребята очень трепетно относятся к нашей истории, подвигу Ленинграда и ленинградцев.
   А потом мы посмотрели фильм, который никого не оставил равнодушным! Потрясающие съемки, монтаж и звук создали у всех нас самый настоящий «эффект присутствия». Спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии и до новых встреч!"


Возврат к списку