Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Необходимо сохранить пенсионные льготы"
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

  • БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

    В декабре 2013 года на территории округа Введенский стартовал проект «Бессмертный полк». Этот проект поддержали все муниципальные образования, включая и МО Кронверкское.

    Бессмертный полк — общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

    Его главной задачей является сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны.

    Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании Бессмертного полка. Как это сделать Вы можете узнать на сайте www.moypolk.ru или по телефонам: 498-58-69 – ответственный координатор проекта Селезнева Елена Викторовна.

    9 мая колонна "Бессмертного полка" пройдет по Невскому проспекту от пл. Восстания до Дворцовой площади. Координаторы движения в Санкт-Петербурге проговорили это с городскими властями. Планируется, что шествие начнется в 17-00. Место построения Полка и другие детали будут анонсированы в апреле.

    Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш Бессмертный полк. Для того , чтобы встать в ряды Бессмертного полка необходимо взять штендер с фотографией своего солдата и прийти 9 мая на построение Бессмертного полка.

    Люди должны видеть лица солдат Великой Отечественной. Если вы понесете фотографию - ее увидят немногие. Тем более в колонне. Поэтому настоятельно рекомендуем в колонну "Бессмертный полк" приходить с фото на штендерах. Можно приходить и с фото, но его лучше увеличить. Рекомендуемый размер — примерно формат А4 (20х30 см). На случай непогоды лучше закатать в ламинат.

    Если в вашем фотоальбоме не сохранились фотографии фронтовика, вы можете сделать штендер, на котором будет написано ИМЯ, ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО и воинское звание. С этим штендером вы тоже можете встать в ряды "Бессмертного полка" .

    Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый кто помнит и чтит своего ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, 9 Мая выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к Вечному огню или иному памятному месту.

    image~44544.jpg 



Возврат к списку

^ Наверх