Отчеты Вячеслава Макарова

17.11.2017

Отчет о деятельности Вячеслава Макарова за первый год работы шестого созыва Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (2016 - 2017 гг.).

Дорогие жители Петроградской стороны!

Прежде всего хочу выразить вам искреннюю благодарность за постоянную поддержку. Ваше доверие для меня всегда было и остается высокой оценкой моей работы.

Мы с вами живем в самом сердце Санкт-Петербурга – историческом районе, с которого началась летопись нашего любимого города. С этим районом связана жизнь многих поколений петербуржцев, которые тут родились и выросли, воспитали детей и внуков. Петроградская сторона - источник вдохновения, творец петербургской культуры, синоним красоты, воспитанности и просвещенной духовности. Именно здесь живет душа Санкт-Петербурга. Здесь царит особая атмосфера, наполненная истинно ленинградским духом.

18.11.2017

Вячеслав Макаров: «Главный показатель эффективности моей работы – оценка избирателей»

Уважаемые жители Петроградской стороны! Как депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, избранный вами, дорогие мои петроградцы, я всегда радуюсь вместе с вами успехам района, стараюсь в ежедневном режиме следить за ситуацией на Петроградской стороне и оперативно решать возникающие проблемы. Так было, есть и так будет.

18.11.2017

Вячеслав Макаров: «Бесперебойная работа системы ЖКХ Петроградского района – важнейшая часть моей деятельности»

Работа депутата – это не только законотворческая деятельность, о которой я уже подробно рассказал вам, но и конкретная работа с жителями, решение их насущных проблем. Как и вы, я всей душой болею за наш район, хочу, чтобы он развивался, сохраняя при этом свою уникальность, свою красоту.

03.12.2017

Вячеслав Макаров: «Моя задача – окружить заботой жителей Петроградской стороны»

Уважаемые жители Петроградской стороны! Подробно рассказав Вам о своей законотворческой деятельности в качестве депутата, о системной работе, направленной на решение проблем родного для меня района в сфере жилищно-коммунального хозяйства, считаю необходимым остановиться на еще одном направлении – социальной политике. Основной моей задачей здесь является планомерная реализация знакомых многим из вас, дорогие петроградцы, программ помощи жителям района, которые были разработаны при моей активной поддержке.


Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все