1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    Петроградский районным судом г. Санкт-Петербурга вынесен приговор в отношении Инала Валиева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 35, ч. 2 ст.327.1 УК РФ (изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков или знаков соответствия, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

    В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что не позднее 19.04.2013 Инал Валиев, имея умысел на использование заведомо поддельных федеральных специальных марок и марок акцизного сбора, защищенных от подделок, с целью сбыта и извлечения материальной выгоды, то есть, преследуя корыстные цели совместно со своим сыном приобрел у неустановленного физического лица не менее 10 бутылок виски «Голд Лейбл», 10 бутылок виски «Блю Лейбл», 10 бутылок водки «Абсолют Водка», после чего сын Валиева Инала договорился о продаже с покупателем, являющимся оперативным сотрудником УЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области вышеуказанной алкогольной продукции, достоверно зная о незаконной природе происхождения указанной продукции и наличии на бутылках поддельных, изготовленных не производством Гознак, а выполненных способом высокой печати и офсетной печати федеральных специальных марок и марок акцизного сбора, защищенных от подделок.

    Около 16 часов 00 минут 19.04.2013 о у дома 25 по ул. Ленина в г. Санкт-Петербурге Инал Валиев передал покупателю приобретённую им ранее вышеуказанную продукцию, получив за нее в качестве оплаты денежные средства в сумме 11000 тысяч рублей.

    В судебном заседании Валиев Инал полностью признал вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном, пояснил, что оступился и в дальнейшем не намерен совершать противоправные деяния.

    Оценив собранные по делу доказательства и согласившись с доводами государственного обвинителя, суд счел обвинение, предъявленное Валиеву обоснованным и признал его виновным в совершенных преступлениях, назначив последнему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

    И.о. прокурора района

    советник юстиции Е.Ю. Васильева



Возврат к списку

^ Наверх