1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга признано законным и обоснованным постановление о возбуждения уголовного дела № 241419 по факту обнаружения в коммунальной квартире дома по улице Малой Посадской в г.Санкт-Петербурге трупа мужчины с проникающим колото-резаным ранением живота.

    Указанное уголовное дело возбуждено 03 марта 2014 года следственным отделом по Петроградскому району ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

    Как установлено органами предварительного следствия, тридцатишестилетний не работающий Дмитрий Цепенников, ранее судимый за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), в ноябре 2011 года освободился из мест лишения свободы в связи с отбытием наказания и стал проживать в коммунальной квартире на улице Малой Посадской совместно со своей сожительницей, с которой познакомился в период отбывания наказания по переписке. В этой же коммунальной квартире проживала сестра сожительницы Цепенникова и ее гражданский муж Чубаров Александр.

    03 марта 2014 года Дмитрий Цепенников пришел в указанную квартиру по месту своего проживания в состоянии алкогольного опьянения и стал ломиться в комнату к сестре своей сожительницы для выяснения ранее возникших конфликтных отношений между ними, а когда с целью пресечения его действий из комнаты вышел Александр Чубаров, Цепенников в ходе внезапно возникшей ссоры нанес ему не менее 1 удара ножом в живот, от чего наступила смерть потерпевшего.

    Дмитрий Цепенников на месте происшествия был задержан сотрудниками полиции, в настоящее время в отношении него Петроградским районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

    Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

    И.О. прокурора района

    советник юстиции Е.Ю.Васильева

    исп.Полякова С.В. 8 921 776-30-10  



Возврат к списку

^ Наверх