1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    Петроградским районным судом г. Санкт-Петербурга 25.03.2014 вынесен приговор в отношении Умарова Камала, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

    Как установлено в ходе предварительного следствия 03.10.2013 пятидесятичетырехлетний Камал Умаров в ходе встречи со старшим оперуполномоченным оперативного отдела Службы в г. Выборге Пограничного управления ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не зная о том, что последний является участником оперативно-розыскного мероприятия «оперативный эксперимент», предложил оперуполномоченому взятку в виде денег за незаконное перемещение через государственную границу РФ иностранных граждан.

    С целью реализации своего преступного умысла 04.10.2013 Камал Умаров, на парковке транспортных средств Бизнес центра «Авеню», по адресу: г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, д. 20, лит. А,, передал оперуполномоченному, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей взятку в сумме 800 долларов, что по курсу ЦБ РФ составляет 25 700, за совершение последним заведомо незаконных действий, а именно незаконного перемещения четырех граждан Вьетнама через государственную границу Российской Федерации и Финляндской Республики, в нарушение законного порядка пересечения государственной границы Российской Федерации, вне пункта пропуска, расположенного вблизи международного автомобильного пункта пропуска – поселка Торфяновка Выборгского района Ленинградской области.

    Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание возраст подсудимого и признание вины назначил Умарову назначено наказание в виде штрафа в сорокакратном размере суммы взятки, то есть в размере 1 028 000 рублей.

    Прокурор района

    старший советник юстиции Д.В.Царёв

    Олешкевич М.В., 232-37-25



Возврат к списку

^ Наверх