1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    Прокуратурой района 12.03.2014 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Шевелева Дмитрия, в связи с совершением им преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

    Судом установлено, что 27.12.2013 Шевелев Дмитрий после посещения пивного бара, находясь в состоянии алкогольного опьянения был задержан сотрудниками полиции у дома 7 по ул. Мира в связи с грубым нарушением общественного порядка, после чего доставлен в дежурную часть 43 отдела полиции. Будучи несогласным со своим задержанием, около 01 часа 16 минут 28.12.2013 Дмитрий Шевелев попытался покинуть помещение дежурной части, игнорируя законные требования представителя власти – старшего полицейского роты полиции ОВО по Петроградскому району, препятствовавшего его самовольному уходу из отдела полиции, и умышленно нанес ему один удар кулаком в область носа, причинив потерпевшему перелом костей носа, что квалифицируется как легкий вред здоровью.

    В судебном заседании Шевелев Дмитрий вину в совершенном преступлении признал полностью. Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал Шевелева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ и назначил последнему наказание в виде лишения свободы на срок три года, условно, с назначением испытательного срока два года. При вынесении приговора, судом было принято во внимание, что Шевелев ранее к уголовной ответственности не привлекался, чистосердечно раскаялся в содеянном, возместил потерпевшему причиненный преступлением вред, трудоустроен, положительно характеризуется по месту жительства и работы.

    Прокурор района

    старший советник юстиции Д.В. Царёв



Возврат к списку

^ Наверх