1 Вопрос-ответ
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Мы гордимся мужеством, героизмом, доблестью, великими победами отцов и дедов, чтим память тех, отдал свои жизни во имя свободы и независимости Отечества."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Вопрос-ответ

  • Вопрос-ответ

    Вопрос: Я уволилась с работы. В последний день работы мне выдали трудовую книжку, но не произвели полный расчет в связи с отсутствием денег на предприятии. Законно ли это?

    Ответ: В соответствии с требованиями ст. 140 Трудового кодекса Российской Федерации при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.

    Согласно ст. 236 Трудового кодекса Российской Федерации при нарушении работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.

    В случае нарушения работодателем указанных требований закона Вы вправе обратиться с заявлением в Государственную инспекцию труда в городе Санкт-Петербурге (198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28, лит. А) или в суд по месту нахождения организации.

    Прокуратура Петроградского района
    Санкт-Петербурга



Возврат к списку

^ Наверх