1 Информация о приговоре 2
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Сегодня Санкт-Петербург – ведущий научный и промышленный центр России,   один из самых красивых и благоустроенных мегаполисов мира."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Информация о приговоре 2

  • 18 мая 2015

    Информация о приговоре 2

    Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении Романа Иванова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на совершение хищения чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, которое не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам).

    Суд установил, что Иванов, не позднее 01 марта 2013 года вступил с неустановленными лицами в преступный сговор, направленный на хищение денежных средств страховой компании ОАО «Страховая группа МСК».

    Так, Иванов создавал видимость финансово-хозяйственных взаимоотношений по перевозке несуществующего груза, якобы принадлежащего ООО «ПетроКомплект» и заключил необходимые договоры. Кроме того, он провел подготовительные действия с целью создания видимости погрузки застрахованного имущества. Затем, злоумышленники инсценировали похищение транспортного средства с несуществующим грузом.

    Иванов предоставил в Петербургский филиал ОАО «СГ МСК» документы о наступлении страхового случая, однако преступная деятельность была пресечена сотрудниками службы безопасности страховой компании.

    С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Иванова виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года

    Помощник прокурора
    района юрист 3 класса
    М.И.Иванов



Возврат к списку

^ Наверх