Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Петербургские муниципалитеты стали важнейшей частью системы органов городской власти. "
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Шутов-фото с уголком_ЕР.jpg
"Городские муниципалитеты доказали свою состоятельность и являются сегодня эффективным и действенным органом власти в нашем городе."
Секретарь местного (муниципального) отделения      ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"     муниципального образования      МО Кронверкское 

Шутов

Юрий Юрьевич


По материалам прокурорской проверки по факту падения наледи на женщину возбуждено уголовное дело

  • 5 апреля 2018

    По материалам прокурорской проверки по факту падения наледи на женщину возбуждено уголовное дело

    Прокуратура Петроградского района провела проверку по факту падения наледи на женщину со строительных лесов, установленных на фасаде дома 31 по улице Большой Зелениной. После падения 12 февраля 2018 года на пострадавшую снега, женщина получила сотрясение головного мозга.

    В ходе проверки установлено, что между НО «Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» и ООО «Реставратор» заключён договор на выполнение работ по капитальному ремонту фасада в этом многоквартирном доме.

    В силу закона капитальный ремонт здания должен осуществляться таким образом, чтобы негативное воздействие на окружающую среду было минимальным и не возникала угроза для жизни и здоровья граждан, имущества физических или юридических лиц, государственного или муниципального имущества.

    Однако подрядная организация не обеспечила безопасное производство работ, что повлекло последствия в виде черепно-мозговой травмы потерпевшей.

    Прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам чего 21 февраля 2018 года в отношении неустановленных лиц из числа работников ООО «Реставратор» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).



Возврат к списку

Дата изменения: 14.08.2013 11:33

^ Наверх