Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Семья дарит нам истинный смысл существования, настоящую радость жизни и уверенность в завтрашнем дне."
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Шутов-фото с уголком_ЕР.jpg
"Одна из главных задач сотрудников Государственного пожарного надзора – профилактика и пропаганда пожарной безопасности среди подрастающего поколения, которую они проводят   тесном сотрудничестве с муниципальными образованиями."
Секретарь местного (муниципального) отделения      ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"     муниципального образования      МО Кронверкское 

Шутов

Юрий Юрьевич


В отношении лиц, отбывших наказание по "экстремистским" статьям, будет установлен административный надзор

  • 19 июня 2018

    В отношении лиц, отбывших наказание по "экстремистским" статьям, будет установлен административный надзор

    Федеральным законом от 28.05.2017 N 102-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы.

    Установлено, что административному надзору подлежит, в числе прочих, совершеннолетнее лицо, освобождаемое из мест лишения свободы, если это лицо отбывало наказание за совершение преступлений террористической или экстремистской направленности, а также по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

    Кроме того, предусматриваются особенности рассмотрения судом вопроса об установлении административного надзора за лицами, не имеющими постоянного места жительства. В частности, вводится понятие "места фактического нахождения". Таким лицам ограничения могут устанавливаться по месту их фактического нахождения (например, ограничения на выезд за пределы территории места их фактического нахождения, постановка на учет и т.п.). Также понятие "места фактического нахождения" используется для определения территориальной подсудности дел об установлении административного надзора в отношении лиц, не имеющих постоянного места жительства или пребывания.

    Указанные изменения вступают в силу с 9 июня 2017 г.

    Старший помощник прокурора района

    юрист 1 класса Л.В. Бачурина



Возврат к списку

Дата изменения: 14.08.2013 11:33

^ Наверх