Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Бывшая сотрудница банка обвиняется в хищении кредитных денежных средств

  • 28 августа 2018

    Бывшая сотрудница банка обвиняется в хищении кредитных денежных средств

    Прокуратура Петроградского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела продаж одного из банков.

    Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенного с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

    По версии следствия, обвиняемая, используя служебное положение, имея доступ к банковским картам, завладела одной из них, после чего внесла в заполненную клиентом анкету на получение банковской карты подложные сведения, указав свой номер телефона.

    Затем используя свой логин и пароль для доступа в программное обеспечение банка внесла в базу данных клиентов банка подложные сведения об изменении номера, а также сведения о том, что банковская карта клиенту выдана. После чего сформировала пин-код к карте, получив тем самым возможность распоряжаться кредитными денежными средствами, имеющимися на лицевом счете.

    В результате чего с мая 2014 года по декабрь 2015 года злоумышленница похитила с этого лицевого счета денежные средства в сумме более 1, 3 млн рублей, причинив банку материальный ущерб на эту сумму.

    Уголовное дело направлено в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.



Возврат к списку

Дата изменения: 14.08.2013 11:33

^ Наверх