Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"900 дней боли и страдания, мужества и самоотверженности – такой была битва за Ленинград. В нашем городе нет ни одной семьи, которую не опалила бы война, которая не потеряла бы родных и близких в блокаду. Имена всех, кто отдал свои жизни во имя будущих поколений, останутся навеки в наших сердцах!"

"

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Поджигатели автомобилей отправятся в колонию-поселение

  • 11 декабря 2018

    Поджигатели автомобилей отправятся в колонию-поселение

    Прокуратура Петроградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Вячеслава Ушакова и Ивана Кислова.

    Они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

    Суд установил, что в декабре 2017 Ушаков по предварительному сговору с иными лицами облил бензином и поджёг на набережной Адмирала Лазарева автомобиль «Фольксваген Гольф».

    После чего, в тот же день Ушаков по предварительному сговору совместно с Кисловым, по тому же адресу облили бензином и подожгли автомобиль «Фольксваген Тигуан».

    Эти преступные действия повлекли утрату автомобилями потребительских свойств и экономической ценности и невозможности их восстановления для дальнейшего использования.

    Общий ущерб собственникам автомобилей признан значительным и составил более 2 млн рублей.

    Осужденные вину в совершении преступления признали.

    С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал Ушакова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

    Кислов признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание с учетом не погашенной судимости в виде лишения свободы на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

    Приговор в законную силу не вступил.



Возврат к списку

Дата изменения: 14.08.2013 11:33

^ Наверх