Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"900 дней боли и страдания, мужества и самоотверженности – такой была битва за Ленинград. В нашем городе нет ни одной семьи, которую не опалила бы война, которая не потеряла бы родных и близких в блокаду. Имена всех, кто отдал свои жизни во имя будущих поколений, останутся навеки в наших сердцах!"

"

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Прокуратура в судебном порядке добилась решения о закрытии мини-отеля в жилом доме

  • 11 декабря 2018

    Прокуратура в судебном порядке добилась решения о закрытии мини-отеля в жилом доме

    Прокуратура Петроградского района провела проверку по обращению граждан о нарушении требований жилищного законодательства при размещении мини-отеля в доме 5/13 по улице Введенской.

    Установлено, что жилые помещения на третьем и шестом этажах многоквартирного дома используются для посуточной сдачи номеров постояльцам. Там функционирует мини-отель «Шарм».

    Услуга по бронированию номеров оказывается как при личном обращении, так и с помощью популярных сайтов организаций-систем бронирования.

    Собственник квартир не осуществил перевод помещений из жилого в состав нежилого фонда. Вход для постояльцев в мини-отель «Шарм» осуществляется круглосуточно с общей лестничной клетки дома без учета интересов граждан, проживающих в подъезде.

    По результатам проверки прокурор района предъявил в Калининский районный суд Санкт-Петербурга исковое заявление о прекращении осуществления деятельности по оказанию гостиничных услуг в этом доме.

    Суд согласился с позицией прокурора о нарушении прав жильцов и потребителей услуг со стороны ответчика и удовлетворил требования прокурора.

    Решение суда в законную силу не вступило.



Возврат к списку

Дата изменения: 14.08.2013 11:33

^ Наверх