1 Прокуратурой района совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"Петербург уверенно сделал шаг в будущее."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Прокуратурой района совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора

  • Прокуратурой района совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора

    Прокуратурой района совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу и ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу проведена проверка исполнения законодательства о противодействии терроризму на объектах Петербургского метрополитена и прилегающих к ним территориях.

    В Петроградском районе располагаются 5 станций метрополитена, а именно станции метро «Чкаловская», «Спортивная», «Петроградская», «Горьковская», «Крестовский остров» и 9 вентиляционных киосков.

    Установлено, что все вентиляционные киоски оборудованы решетками, исключающими проникновение в них людей и животных, в вестибюлях всех обследованных станций метро размещены стенды, на которых вывешены «Правила пользования Петербургским метрополитеном», утверждённые приказом Комитета по транспорту от 29.06.1998 № 233 и объявления, содержащие информацию о запрете курения, перевозке опасных веществ и требования соблюдения чистоты и порядка, перед входом в наземные вестибюли установлены по 2 урны для мусора.

    Санитарное и противопожарное состояние территорий, прилегающих к станциям метро, а также к семи вентиляционным киоскам соответствует требованиям п. 4.2.10 СП 2.5.1337-03 «Санитарные правила эксплуатации метрополитенов».

    Вместе с тем, при обследовании вентиляционного киоска расположенного на улице Корпусная установлено, что в нарушение п. 4.2.10 СП 2.5.1337-03 «Санитарные правила эксплуатации метрополитенов» непосредственно у вентиляционного киоска имеются скопления использованных деревянных поддонов, металлической тары от лакокрасочных материалов и прочего строительного мусора, а также установлены два временных блок-модуля.

    При обследовании вентиляционного киоска, расположенного на проспекте Добролюбова, установлено, что в нарушение п. 5.8.8. СНиП 32-02-2003 в радиусе 25 метров от данного киоска осуществляется стоянка частных автотранспортных средств.

    В связи с выявленными нарушениями прокуратурой внесено представление в администрацию района об устранении нарушений антитеррористического законодательства и недопущению их впредь.

    Работа по данному направлению продолжается.



Возврат к списку

^ Наверх