1 Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"Петербург уверенно сделал шаг в будущее."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры

  • Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры

    Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры Петроградского района является осуществление надзора за соблюдением трудовых прав граждан, особенно в части своевременности и полноты выплаты заработной платы.

    Исходя из общепризнанных принципов и норм международного права и в соответствии с Конституцией Российской Федерации одним из принципов правового регулирования трудовых отношений является обеспечение права каждого работника на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной платы, обеспечивающей достойное человека существование для него самого и его семьи.

    Прокуратурой Петроградского района в ходе проверки соблюдения Негосударственным учреждением «Дом ветеранов сцены им. М.Г. Савиной Союза театральных деятелей РФ» требований трудового законодательства установлено, что заработная плата за июль, август 2013 года работникам не выплачена.

    Задолженность Негосударственного учреждения «Дом ветеранов сцены им. М.Г. Савиной Союза театральных деятелей РФ» перед работниками составляет более 1 млн. рублей.

    По фактам выявленных нарушений прокуратурой района внесено представление, а также в отношении директора учреждения Белокобыльского Александра Алексеевича возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

    Устранение нарушений взято прокуратурой района на контроль.



Возврат к списку

^ Наверх