1 Прокуратурой Петроградского района в ходе проверки кафе «Моцарелла-бар»
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png

"Петербург уверенно сделал шаг в будущее."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Прокуратурой Петроградского района в ходе проверки кафе «Моцарелла-бар»

  • Прокуратурой Петроградского района в ходе проверки кафе «Моцарелла-бар»

    Прокуратурой Петроградского района в ходе проверки кафе «Моцарелла-бар» ООО «Галатея» по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д.13/4, лит. А, пом. 7-Н выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического, трудового законодательства, законодательства о пожарной безопасности, об охране окружающей среды.

    Установлено, что в кафе «Моцарелла-бар» для мытья кухонной посуды используется губчатый материал, качественная обработка которого не проводится, допускается хранение сырья и готовой продукции (заготовок для изготовления кулинарной продукции) в одной холодильной камере, при мощности предприятия общественного питания 120 блюд в смену.

    ООО «Галатея» не соблюдаются требования законодательства об охране окружающей среды в части обращения с отходами производства и потребления.

    Выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности: допускается эксплуатация светильников со снятыми колпаками (рассеивателеми), в помещение коридора, ведущего из подсобного помещения при высоте лестницы более 45 см., отсутствуют ограждения с перилами; двери на путях эвакуации открываются не по направлению выхода из здания либо имеют запирающие устройства, препятствующие их свободному открыванию изнутри без ключа; допускается загромождение эвакуационных путей и выходов различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами.

    В трудовых договорах, заключаемых ООО «Галатея» с работниками, не установлен размер должностного оклада, а также дни выплаты заработной платы, в правилах внутреннего трудового распорядка также отсутствуют сроки выплаты заработной платы.

    По результатам проверки прокуратурой района внесено представление, возбуждено в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), решается вопрос о принятии мер прокурорского реагирования по фактам нарушений санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства.



Возврат к списку

^ Наверх