1 Куда следует обращаться с сообщением об известных фактах незаконного оборота наркотиков, в т.ч. организации наркопритонов?
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Куда следует обращаться с сообщением об известных фактах незаконного оборота наркотиков, в т.ч. организации наркопритонов?

  • Куда следует обращаться с сообщением об известных фактах незаконного оборота наркотиков, в т.ч. организации наркопритонов?

    Куда следует обращаться с сообщением об известных фактах незаконного оборота наркотиков, в т.ч. организации наркопритонов?

    С учетом положений ст. 151 УПК РФ, регламентирующей вопросы подследственности уголовных дел, о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, в т.ч. организации наркопритонов, местах наркосбыта, а также лицах, его осуществляющих, необходимо обращаться в органы полиции, наркоконтроля или в органы прокуратуры путём направления письменного обращения.

    Данную информацию также можно сообщить по «телефону доверия» ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 573-21-81 или с использованием официального сайта данного ведомства 78.mvd.ru в разделе «Сообщи о наркоточке», по «телефону доверия» УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 495-52-64, а также по телефону СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» 004.

    Кроме того, возможно направление сообщений о названных выше фактах посредством официального сайта прокуратуры Санкт-Петербурга procspb.ru или на электронный ящик antinarkospb@yandex.ru.

    Принятие решения о применении социальной нормы потребления электроэнергии в Санкт-Петербурге перенесено на 2016 год

    Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2013 № 614 утверждено Положение, которое регулирует порядок установления социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) и ее применения в первый год и последующие годы (периоды) при определении размера платы за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставляемую населению, и стоимости электрической энергии (мощности), потребленной для коммунально-бытовых нужд и не используемой для осуществления коммерческой деятельности приравненными к населению категориями потребителей.

    Понятие социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) содержит ст. 3 Федерального закона от 26.03.2003 № 35-ФЗ «Об электроэнергетике», которая трактует ее как определенное количество (объем) электрической энергии (мощности), которое потребляется населением и приравненными к нему категориями потребителей, в пределах которого и сверх которого поставки электрической энергии (мощности) осуществляются по различным регулируемым ценам (тарифам).

    Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2014 № 136 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)» право осуществления расчетов населения Санкт-Петербурга за коммунальную услугу по электроснабжению (за электрическую энергию (мощность) - для категорий потребителей, приравненных к населению) с применением социальной нормы перенесено на 1 июля 2016 года.



Возврат к списку

^ Наверх