1 Внимание
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Внимание

  • Внимание

    Заместителем прокурора Петроградского района г. Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении актера «Ленфильма», снимавшегося в фильме «Улицы разбитых фонарей» Германа Кокшарова.

    Актер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 131 ч.1 УК РФ (изнасилование, т.е. то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей) и статьей 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

    Как установлено в ходе предварительного следствия, Герман Кокшаров, находясь 31 октября 2013 года в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей тридцатилетней знакомой на улице Блохина в г. Санкт-Петербурге, после совместного распития с ней спиртных напитков, действуя с целью удовлетворения своих половых потребностей, применив насилие и подавив волю потерпевшей к сопротивлению, совершил ее изнасилование, после чего, в ходе возникшего в связи с этим конфликта с потерпевшей, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности и действуя с целью пресечения ее попыток сообщить в правоохранительные органы о совершенном им преступлении, нанес ей не менее 37 ударов кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям, причинив перелом орбиты левого глаза и иные различные телесные повреждения.

    В настоящее время уголовное дело направлено в Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

    Прокурор района

    старший советник юстиции Д.В.Царев                                                                                



Возврат к списку

^ Наверх