1 Природоохранная прокуратура сообщает
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Желаю всем военным морякам крепкого флотского здоровья, благополучия, новых успехов в служении Отечеству и семь футов под килем!"

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Природоохранная прокуратура сообщает

  • 16 марта 2020

    Природоохранная прокуратура сообщает

    ОТЧЕТ ПО ПЭК
    Хозяйствующие субъекты, которые ведут деятельность на объектах I, II и III категории негативного воздействия на окружающую среду, должны осуществлять на таких объектах  производственный экологический контроль (ПЭК). (п. 2 ст. 67 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды»).
    Отчет об организации и о результатах осуществления ПЭК направляется в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга или в Северо-Западное межрегиональное Управление Росприроднадзора, в зависимости от уровня экологического контроля предприятия.
    Срок сдачи отчета об организации и о результатах осуществления ПЭК за 2019 год – до 25 марта 2020 года (приказ Минприроды России от 28.02.2018 № 74).
    Форма отчета, а также методические рекомендации по его заполнению утверждены приказами Минприроды России № 261 от 14.06.2018 и № 522 от 16.10.2018.  
    В случае непредставления отчета до 25 марта 2020 года виновное лицо может быть привлечено к административной ответственности по ст. 8.1 КоАП РФ (Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов) и ст. 8.5 КоАП РФ (Сокрытие или искажение экологической информации).

    Заместитель природоохранного прокурора г. Санкт-Петербурга
    Н.Ф. Лазаридис



Возврат к списку

^ Наверх