1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    Петроградским районным судом г. Санкт-Петербурга рассмотрено уголовное дело в отношении Родиона Красавина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств), а также ст.232 ч.1 УК РФ (организация притона для потребления наркотических средств).

    В ходе судебного следствия установлено, что в период с 2010 года до 21 часа 40 минут 12.08.2013 года, Родион Красавин, находясь по месту своего жительства в занимаемой им комнате коммунальной квартиры дома 9 по улице Большой Монетной в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга, действуя умышленно, систематически демонстрировал двум жителям г. Санкт-Петербурга имеющиеся у него наркотические средства, в том числе гашиш; рассказывал о возникновении эйфории и об отсутствии негативных последствий от употребления наркотических средств, лично употреблял наркотические средства и предлагал молодым людям совместно их употреблять, тем самым склонив их к употреблению наркотических средств.

    После совершения указанного выше преступления Родион Красавин в тот же период времени неоднократно вплоть до пресечения его преступной деятельности 12.08.2013, систематически предоставлял тем же молодым людям возможность употреблять наркотические средства, в том числе гашиш, в занимаемой им комнате коммунальной квартиры по вышеуказанному адресу, обеспечил доступ в данную комнату и создал условия для употребления наркотических средств, в том числе гашиша, предоставлял в пользование предметы, необходимые для его употребления, то есть организовал притон по месту своего жительства.

    В судебном заседании Красавин Родион полностью признал вину в совершенных преступлениях, раскаялся в содеянном.

    Оценив собранные по делу доказательства и согласившись с доводами государственного обвинителя, суд счел обвинение, предъявленное Красавину Родиону, обоснованным и признал его виновным в инкриминируемых преступлениях, назначив последнему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года.

    Прокурор района

    старший советник юстиции Д.В.Царёв

    Исп. Родионов П.А. 232-37-25



Возврат к списку

^ Наверх