1 Информация
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Информация

  • Информация

    В целях опубликования в средствах массовой информации в соответствии с приказом Генерального прокурора «О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации» № 341 от 23.10.2009 и приказом прокурора города «О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации» № 200 от 25.11.2013 сообщаю следующее.

    Прокуратурой района 25.02.2014 направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении Светланы Васильевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (совершение фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

    В ходе предварительного расследования установлено, что неработающая жительница г. Санкт-Петербурга Светлана Васильева будучи постоянно зарегистрированной в коммунальной квартире по адресу Санкт-Петербург, Петроградский район, ул. Большая Зеленина д. 14/18 кв. 65 не позднее 30.01.2014 года, умышленно, посредством внесения заведомо ложных сведений в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания иностранных граждан, указывая себя в качестве принимающей стороны, а в качестве места временного пребывания вышеуказанный адрес, и отправления указанных бланков в ОУФМС Петроградского района по почте, в нарушение требований Федерального Закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» фиктивно поставила на учет по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации 4 граждан Республики Молдова, при этом не предоставила им реальной возможности проживания по указанному адресу, чем также нарушила положения Постановления Правительства РФ от 15.01.2007 года №9 «О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».

    Прокурор района

    старший советник юстиции Д.В. Царёв



Возврат к списку

^ Наверх