1 Профилактическое мероприятие «Тонировка»
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
<

IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



shutova-2.jpg
Глава МО Кронверкское 

Шутова

Юлия Юрьевна


mekshun.jpg
Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Профилактическое мероприятие «Тонировка»

  • На территории Петроградского района г. СПб будет проводиться с 19 по 28 апреля 2021 года, профилактическое мероприятие «Тонировка» по выявлению тонированных автомобилей, целью его является пресечение нарушений, связанных с управлением транспортным средством со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств». В соответствии с данным регламентом светопропускная способность лобового стекла и передних боковых окон автомобиля должна быть не менее 70%, что измеряется специальным прибором, а также запрещена зеркальная тонировка. Если данное требование не соблюдается автовладельцами, в соответствии со ст.12.5 КоАП РФ в отношении нарушителей составляется административный протокол.

    Госавтоинспекция напоминает, что за незаконную тонировку предусмотрено наложение административного штрафа в размере 500 рублей. Кроме этого, водителю вручается требование об устранении нарушения. При повторном задержании водителя при управлении им транспортным средством с тонировкой в отношении него возбуждается административное производство по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, со штрафом в размере от 2000 до 4000 рублей или административным арестом по решению суда на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов.


    ОГИБДД УМВД России по Петроградскому р-ну г. СПб.



Возврат к списку

^ Наверх