1 Услуги ПФР – получение без препятствий и ограничений!
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

МАКАРОВ_В.С.
"Мы продолжаем доставлять продукты, лекарства и предметы первой необходимости людям, оказавшимся на самоизоляции. Ни один петербуржец не должен остаться без помощи."

Наш голос в Государственной Думе Российской ФедерацииМАКАРОВВячеслав Серафимович


Депутат Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации 

VIII  созыва



shutova-2.jpg
Глава МО Кронверкское 

Шутова

Юлия Юрьевна


mekshun.jpg
Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Услуги ПФР – получение без препятствий и ограничений!

  • 21 марта 2017

    Услуги ПФР – получение без препятствий и ограничений!

    Одним из приоритетных направлений деятельности Управления ПФР является повышение уровня обслуживания граждан, в том числе наиболее уязвимой категории – лиц, ограниченных в передвижении.

    Для максимального комфорта маломобильных групп населения здание Управления ПФР оборудовано кнопкой вызова специалиста, это особенно удобно для людей, передвигающихся на кресле-коляске. Для слабовидящих граждан предусмотрены знаковые средства отображения информации: мнемосхемы и напольные тактильные плитки. Санитарно-гигиенические помещения оборудованы поручнями и кнопками вызова экстренной помощи.

    Поскольку работа с людьми с ограниченными возможностями имеет свои особенности и специфику, в 2015 году сотрудники клиентской службы прошли специальное обучение навыкам общения с этой категорией граждан и оказания им помощи.

    Помимо непосредственного обращения в территориальные органы ПФР, получить услуги маломобильные группы населения могут с помощью «Личного кабинета гражданина» на официальном сайте Пенсионного фонда.

    Воспользоваться данным электронным сервисом могут уже зарегистрированные пользователи в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) или на сайте государственных услуг, имеющие подтвержденную учетную запись. Подтверждение учетной записи граждан осуществляется во всех клиентских службах Управлений ПФР или МФЦ.

    По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам Управления ПФР в Петроградском районе Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, д. 37, лит. Б, кабинет 101, телефон 499-35-13, 499-35-14



Возврат к списку

^ Наверх