1 Ни себе, ни людям!
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Ни себе, ни людям!

  • 27 ноября 2020

    Ни себе, ни людям!

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга направлено в суд уголовное дело в отношении Титова Евгения 1968 г.р., действия которого органом предварительного расследования квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

    По версии органа расследования, обвиняемый, в конце июля 2020 года действуя из корыстных побуждений, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, при помощи болтореза повредил два троса, которыми были пристегнуты к ограде детской площадки по ул. Графтио в Петроградском районе Санкт-Петербурга д.6, принадлежащие потерпевшей два велосипеда стоимостью 2 000 и 50 000 рублей, и тайно их похитил, после чего с похищенным с места совершения преступления скрылся.

    Однако в своих показаниях обвиняемый пояснил, что распорядиться в полной мере похищенным имуществом не смог, поскольку в день осуществляемой кражи улицы города патрулировало большое количество сотрудников полиции, в связи с проведением торжественных мероприятий и ему пришлось оставить чужое имущество у одной из станций метро. Вернувшись на место временной стоянки велосипедов, обвиняемый их не обнаружил, однако по закону от ответственности уже не уйдет.

    Обвиняемый признал вину, и дал явку с повинной в ходе расследования, подробно объяснив о деталях совершенного преступления.



Возврат к списку

^ Наверх