1 Укусил сотрудника полиции
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Укусил сотрудника полиции

  • 27 ноября 2020

    Укусил сотрудника полиции

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение и направлено в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

    В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в августе 2020 года находясь в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения на территории Петроградского района Санкт-Петербурга желая воспрепятствовать законным требованиям и действиям полицейского группы полиции по охране зданий и помещений резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе взвода полиции по охране объектов ОВО по Петроградскому району г. СПб по проверке документов, удостоверяющих личность граждан и последующему доставлению в отдел полиции для составления административного протокола, применил в отношении представителя власти насилие, укусив последнего зубами за кисть правой руки, а также нанес своей левой рукой удар в левую область шеи, причинив сотруднику физическую боль и телесные повреждения.

    В соответствии с положениями ч. 1 ст. 318 УК РФ максимальное наказание, которое предусмотрено за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до пяти лет.



Возврат к списку

^ Наверх