1 Вечер в баре закончился тяжким вредом здоровья
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
<

IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Вечер в баре закончился тяжким вредом здоровья

  • 27 ноября 2020

    Вечер в баре закончился тяжким вредом здоровья

    Прокуратура Петроградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Худолеева Дмитрия.

    Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «д,з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

    Суд установил, что Худолеев в ноябре 2018 года, находясь около бара «The Pub» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, грубо нарушая общественный порядок, в результате конфликта нанес многочисленные удары руками и ногами по туловищу потерпевшего, а также один удар стеклянной бутылкой в область головы последнего, после чего Худалеев схватил потерпевшего за голову обеими руками и повалил его на асфальт. В результате данных противоправных действий Худалеева потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

    Худолеев признал вину в совершении инкриминируемого деяния, обязался возместить потерпевшему материальный ущерб, выразившийся в затратах по оплате медицинских услуг и лекарств, а также моральный вред, заявленный потерпевшим в исковом заявлении. В результате травмы головы, потерпевший, имея творческую профессию, лишился частично слуха.

    С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал Худалеева виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком 4 года.



Возврат к списку

^ Наверх