1 Вместо оплаты проезда – удары по лицу
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Вместо оплаты проезда – удары по лицу

  • 27 ноября 2020

    Вместо оплаты проезда – удары по лицу

    Прокуратура Петроградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Темирсултанова Хасана.

    Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

    Суд установил, что в ноябре 2020 года Темирсултанов Хасан вступил в преступный сговор с неустановленным лицом на совершение хищения имущества потерпевшего, который являлся таксистом и подвозил указанных молодых людей в Петроградский район Санкт-Петербурга. По окончании поездки, находясь в автомобиле Темирсултанов и его знакомый молодой человек нанесли потерпевшему не менее 7 ударов в область лица, выхватили из рук денежные средства в сумме 11 200 рублей, а также сорвали с приборной панели автомобиля мобильный телефон, принадлежавший потерпевшему, стоимостью 10 000 рублей. Злоумышленники скрылись, распорядившись похищенным по своему усмотрению, причинив своими действиями ущерб потерпевшему на сумму 21 200 рублей.

    Темирсултанов Хасан частично признал свою вину в совершении преступления, указав, что действительно наносил потерпевшему телесные повреждения совместно со своим знакомым, однако хищения не совершал.

    С учетом позиции государственного обвинителя суд признал Темирсултанова Хасана виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком на 2 года.



Возврат к списку

^ Наверх