1 Украли японский меч!
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Украли японский меч!

  • 2 марта 2021

    Украли японский меч!

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Российской Федерации Чистякова Евгения Юрьевича, 26.03.1996 года рождения, ранее не судимого, действия которого органом предварительного расследования квалифицированы по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ  (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере ).

    Из материалов уголовного дела следует, что Чистяков Е.Ю. в период времени с 01 часа 00 минут до 17 часов 00 минут 09.12.2020, действуя из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, воспользовавшись ранее похищенными неустановленным способом ключами, не представляющими материальной ценности, открыв входную дверь главного входа художественной мастерской, расположенной в доме 3 "Б" по улице Малая Монетная, в Петроградском районе, г.Санкт-Петербурга, открыв дверь в помещение второго этажа вышеуказанной мастерской, тайно похитил принадлежащее Левченко Я.Ю. имущество на общую сумму 791 608 рублей, в том числе японский антикварный меч стоимостью 100 000 рублей, причинив тем самым своими действиями материальный ущерб собственнику имущества в крупном размере. С похищенным с места совершения преступления Чистяков Е.Ю. скрылся, распорядившись им по своему усмотрению.

    Необходимо отметить, что ранее Чистяков Е.Ю. был знаком с Левченко Я.Ю., а также неоднократно посещал  художественную мастерскую, откуда впоследствии и похитил имущество последнего.

    Ранее Чистяков Е.Ю. к уголовной ответственности не привлекался.

    Уголовное дело направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения по существу.

    В соответствии с положениями п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ максимальное наказание, которое предусмотрено за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до шести лет.

     

     

    Прокурор района
    старший советник юстиции Д.Р. Захаров



Возврат к списку

^ Наверх