1 Прокуратура Петроградского района провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности кафе
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

МАКАРОВ_В.С.
"Мы продолжаем доставлять продукты, лекарства и предметы первой необходимости людям, оказавшимся на самоизоляции. Ни один петербуржец не должен остаться без помощи."

Наш голос в Государственной Думе Российской ФедерацииМАКАРОВВячеслав Серафимович


Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», 

Депутат Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации 

VIII  созыва



shutova-2.jpg
Глава МО Кронверкское 

Шутова

Юлия Юрьевна


mekshun.jpg
Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Прокуратура Петроградского района провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности кафе

  • 27 июля 2021

    Прокуратура Петроградского района провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности кафе

    Прокуратура Петроградского района провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности ИП Старостина Е.А. «Наша столовая», ИП Назиров Д.А. кафе «Изюм».

    К проведению проверки привлечены сотрудники отдела по вопросам миграции территориального органа внутренних дел.

    Установлено, что индивидуальными предпринимателями к трудовой деятельности в качестве администратора, повара и уборщицы привлечены 3 граждан Республики Узбекистан, которые не имели разрешения на работу, выдаваемого в соответствии с законодательством о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации.

    Постановлением суда иностранцы привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

    Прокуратура также внесла представления об устранении нарушений в адрес индивидуальных предпринимателей, направила материалы проверки в отдел по вопросам миграции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга для привлечения к административной ответственности по ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина), которые находятся на рассмотрении.



Возврат к списку

^ Наверх