1 Прокуратура г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя ранее дважды судимого за преступления корыстной направленности.
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
<

IMG-20201211-WA0018.jpg
"Порядок в транспортной отрасли - необходимое условие для нормальной жизни многомиллионного города."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



shutova-2.jpg
Глава МО Кронверкское 

Шутова

Юлия Юрьевна


mekshun.jpg
Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Прокуратура г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя ранее дважды судимого за преступления корыстной направленности.

  • 27 августа 2021

    Прокуратура г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя ранее дважды судимого за преступления корыстной направленности.

    Прокуратура г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя ранее дважды судимого за преступления корыстной направленности. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, с причинением значительного ущерба потерпевшему).

    По версии следствия, обвиняемый в период с ноября 2019 г. по июнь 2020 г. получил конфиденциальную информацию о платежных картах граждан, после чего использовал идентификационные данные банковских карт для оплаты услуг и товаров в магазинах через сеть «Интернет».

    Таким образом обвиняемый похитил дистанционным способом с банковских счетов 28 потерпевших денежные средства на общую сумму более 750 тыс. рублей.

    Жертвами преступных действий стали жители различных городов Российской Федерации – Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Вологды, Находки, Брянска, Нижнего Тагила, Самары и других.

    Уголовное дело после вручения копии обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.



Возврат к списку

^ Наверх