1 Деньги за недвижимость до ячейки так и не дошли
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Деньги за недвижимость до ячейки так и не дошли

  • 5 декабря 2016

    Деньги за недвижимость до ячейки так и не дошли

    Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное 08.11.2016 следователем СУ УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

    Согласно материалам уголовного дела, 29.04.2014 неизвестный, действуя от имени генерального директора одной из частных компаний г. Санкт-Петербурга по оказанию услуг, связанных с приобретением права собственности на недвижимое имущество, путем обмана заключило договор купли-продажи объекта недвижимости, получив при этом на ответственное хранение в качестве гарантии, связанной с приобретением права собственности на объект недвижимости от Марина Николая денежные средства в сумме 1 500 000 рублей, которые согласно условиям расписки в получении ценного пакета должны быть помещены в ячейку банковского сейфа, однако вышеуказанные денежные средства в ячейку банковского сейфа помещены не были, таким образом, похищены.

    После чего, 05.08.2014 продолжая свои преступные действия, направленные на хищение чужого имущества, по отработанной схеме неизвестный совершил идентичное преступление, связанное с оказанием услуг связанных с приобретением права собственности на недвижимое имущество, вследствие чего, от Чистой Анастасии были получены денежные средства в сумме 1 400 000 рублей, которые также согласно условиям расписки в получении ценного пакета должны быть помещены в ячейку банковского сейфа, однако, вышеуказанные денежные средства в ячейку банковского сейфа помещены не были, таким образом, похищены.

    Более того указанные потерпевшие знакомы друг другу, но к сожалению в силу жизненных обстоятельств оба являются  отказными детьми, в связи с чем, после рождения были определены в Детский дом.

    В настоящее время, правоохранительными органами района проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление лица совершившего указанное преступление.



Возврат к списку

^ Наверх