1 Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утвержден обвинительный акт в отношении Горбунова Алексея
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утвержден обвинительный акт в отношении Горбунова Алексея

  • 30 марта 2017

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утвержден обвинительный акт в отношении Горбунова Алексея

    Прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга утвержден обвинительный акт в отношении Горбунова Алексея, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья).

    Горбунов А. будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего проживания, в ходе внезапно возникшего конфликта с сожительницей, умышленно, с целью причинения физической боли и телесных повреждений, нанёс один удар открытой ладонью по лицу потерпевшей, после чего, взяв своей рукой шею последней толкнул её, вследствие чего она упала, ударившись корпусом тела о подоконник. Горбунов А. в продолжение своих преступных действий нанёс один удар кулаком в область груди потерпевшей, затем, держа ее за руки, отвел в спальню, где толкнул на кровать, и нанёс не менее десяти ударов руками и ногами в область лица и тела. Своими действиями Горбунов А. причинил потерпевшей, легкий вред здоровью человека.

    В настоящее время уголовное дело направлено в судебный участок № 156 Петроградского района г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

    Благодаря бдительному и своевременному обращению потерпевшей в правоохранительные органы Горбунов А. привлечен к уголовной ответственности, также в рамках расследования данного уголовного дела проведен обыск в квартире Горбунова А., в ходе которого обнаружено 56 пакетиков, содержащих наркотическое средство героин, по указанному факту СУ УМВД района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов).

    В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастности Горбунова А. к аналогичным преступлениям в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории г. Санкт-Петербурга.



Возврат к списку

^ Наверх