1 Два местных жителя осуждены за ложное сообщение о взрыве
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Два местных жителя осуждены за ложное сообщение о взрыве

  • 31 августа 2017

    Два местных жителя осуждены за ложное сообщение о взрыве

    Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес два приговора по уголовным делам в отношении Александра Малофеева и Вячеслава Аверичева. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

    Суд установил, что Малофеев в апреле 2017 года со своего мобильного телефона позвонил в службу «112» и оставил заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве в шахматном клубе на Ординарской улице. В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении этого преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.

    С учетом позиции государственного обвинителя, смягчающих обстоятельств, суд признал Малофеева виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

    При рассмотрении уголовного дела в отношении Аверичева суд установил, что в мае 2017 года он со своего мобильного телефона позвонил в службу «112» и оставил заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве в магазине «Семья» на Чкаловском проспекте. Аверичев свою вину в совершении этого преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.

    Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, наличием смягчающих обстоятельств, признал его виновным в совершении этого преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.



Возврат к списку

^ Наверх