1 В Петроградском районе поликлиника не обеспечила работу кабинета гериатрии
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




В Петроградском районе поликлиника не обеспечила работу кабинета гериатрии

  • 1 августа 2018

    В Петроградском районе поликлиника не обеспечила работу кабинета гериатрии

    Прокуратура Петроградского района провела проверку соблюдения должностными лицами СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 34» требований бюджетного законодательства и законодательства о здравоохранении.

    Установлено, что в рамках адресной программы на приобретение оборудования для оснащения государственных учреждений здравоохранения учреждению выделены денежные средства в виде субсидий для открытия в 2017 году гериатрического кабинета.

    В целях освоения выделенных средств поликлиника в июне 2017 года заключила контракт на приобретение оборудования для гериатрического кабинета. Оборудование поставлено в учреждение.

    В июле 2017 года поликлиника заключила контракт на выполнение работ по ремонту кабинета гериатрии. Работы по контракту выполнены в сентябре 2017 года.

    В соответствии со ст.ст. 28, 34 Бюджетного кодекса РФ участники бюджетного процесса обязаны обеспечивать результативность и эффективность использования бюджетных средств.

    Однако в нарушение принципа результативности и эффективности использования бюджетных средств кабинет гериатрии учреждением открыть лишь в 2018 году.

    В результате этого услуга «Специализированная медицинская помощь, оказываемая в амбулаторных условиях в гериатрических кабинетах поликлиник», предусмотренная планом-графиком реализации государственной программы на 2017 год, жителям района не оказана.

    Прокуратура района внесла в адрес главного врача поликлиники представление об устранении нарушений, которое находится на рассмотрении.



Возврат к списку

^ Наверх