1 В целях опубликования в средствах массовой информации
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




В целях опубликования в средствах массовой информации

  • В целях опубликования в средствах массовой информации

    В целях опубликования в средствах массовой информации в соответствии с приказом Генерального прокурора «О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации» №341 от 23.10.2009 и приказом прокурора города «О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации» №78 от 13.05.2010 сообщаю следующее.

    29.10.2013 прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Маллаева Илхома в связи с совершением им преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

    В ходе судебного разбирательства было установлено, что 16.08.2013 около 10 часов 30 минут у дома № 7 по улице Рюхина в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга при проверке документов гражданин Республики Узбекистан Маллаев Илхом предъявил сотруднику полиции УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга бланк миграционной карты, на которой имелись оттиски штампа УФМС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области вызвавшие сомнения в подлинности. Как впоследствии было установлено, предъявленный документ, дающий право иностранному гражданину на пребывание на территории Российской Федерации, является поддельным.

    Маллаев Илхом свою вину в предъявленном обвинении признал полностью. Суд счел, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обоснованно, подтверждается совокупностью доказательств, собранных по уголовному делу.

    Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал Маллаева Илхома виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.



Возврат к списку

^ Наверх